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2010/06/23

モス:テリー伊藤のざくざくラー油チーズバーガー

 「テリー伊藤のざくざくラー油チーズバーガー」をモスバーガーで食べた。
 これ、お持ち帰りしちゃ駄目ね。

 お店でバスケットに置いてくれる時は、三角の底にラー油が溜まるだけだけど、持ち帰ろうとすると、それがバンズに降りかかってべたべたになるらしい。
 まぁ、2回目食べる事はないな。

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「佐世保バーガー」や「ヨコスカネイビーバーガー」など、日本各地で独自の特色を打ち出した「ご当地バーガー」が人気ですが、北海道では、ご当地のブランド豚肉とブランド牛肉を使用した、2種の「ご当地バーガー」に注目が集まっています。まずは、地元の望来豚(もうらいとん)を使った「いしかりバーガー」。望来豚を使用したパテ(ハンバーグ)に、浜益産のタコ、さらにはバンズの原料に使用する小麦やレタス... [続きを読む]

受信: 2010/06/24 00:53

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